Разговоры... Разговоры... Обо всём и ни о чем
| |
diserel | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 08:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я создаю эту тему, чтобы не засорять основные темы разговорами к ним не относящимися. В этой теме можно шутить, веселиться писать веселые стишки.Спрашивать о самочувствии о природе и погоде и т.д. :) Вот например типо этого и в таком духе :)
Куда же все вы удалились? Зачем покинули меня? И если в чем то провинилась, Так вы простите же меня! А то покину этот мир, Уйду я гордо в монастыр!
Сообщение отредактировал diserel - Понедельник, 21.01.2013, 17:22 |
|
| |
Фам | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:12 | Сообщение # 161 |
| Dis, как же клёванска у вас получается!
|
|
| |
diserel | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:16 | Сообщение # 162 |
| Молодец у нас ведь Док, Опоздала я чуток. Слишком долго рифмовала, И совсем от вас отстала! Ну не надо хоть в Перу, Ехать Доку поутру!
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:18 | Сообщение # 163 |
| Мурманск, мне когда-то говорили, хороший город. Порт большой. Но сегодня обязательно там побываю. Легендарный Маринеску, если не ошибаюсь, оттуда уходил, не так ли? Морские офицеры... Девушка там на расхват, полагаю.
Сообщение отредактировал ALEX - Воскресенье, 03.03.2013, 15:22 |
|
| |
diserel | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:21 | Сообщение # 164 |
| Фам научитесь Вы тоже, Мы Вам все в этом поможем. Балагурить будем снова, И у нас все будет клево! Ну а Змий пусть подождет, Никуда не уползет. Други-инопланетяне, Тоже остаются с нами!
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:26 | Сообщение # 165 |
| Дисирела, ты сегодня "выше крыши". Это, Фам, она на радостях, что можно порезвиться, и все благодаря вам.:)
|
|
| |
diserel | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:28 | Сообщение # 166 |
| Док пакует чемодан, И берет с собой банан, Вишню,яблоки,Клубнику, И конечно землянику. Витамины привезет, Аж завидую я, вот! А я сделаю завар, Выпью луковый отвар, Что мне Док наш приписал, Чтоб здоровенькой я стала!
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:35 | Сообщение # 167 |
| Дис, что еще болеешь?
Дисирела, не болей, Выздоравливай скорей! Кушай, Диса, витамины — Помогают от ангины, От простуды — с луком чай. Главное же: не скучай.
Сообщение отредактировал ALEX - Воскресенье, 03.03.2013, 15:47 |
|
| |
Фам | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:35 | Сообщение # 168 |
| Да,Алекс, город у нас портовый....но немного унылый...это,по-моему, единственный портовый город, в котором нет пристани, по которой можно погулять и полюбоваться Кольским заливом. Подводные лодки, офицеры, девушки на расхват Красиво- но это всё былая слава Мурманска...теперь всё прозаичней
Между прочим, не знаю, на самом деле Вы из Киева (может так же, как и я из Перу), у меня уже билеты куплены на 10 августа на самолёт до Киева. Я почти каждый год в Украине отдыхаю. Так что и я побываю у вас...похожу по улицам вашего града...
|
|
| |
Фам | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:39 | Сообщение # 169 |
| Цитата (ALEX) Это, Фам, она на радостях, что можно порезвиться, и все благодаря вам.:) Да уж, Диска наша веселинка. Я когда бываю на форуме, всегда захожу в Балагурку, чтобы посмотреть, что там опять Дис придумала. Мини-бикини-приколини У меня вот не всегда получается участвовать, но у Дис есть достойный оппонент!
|
|
| |
diserel | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:41 | Сообщение # 170 |
| Эх люблю я веселиться, Пошутить и порезвиться. Веселинку написать, Можно даже и сплясать Змия в узел завязать, Ну потом все ж развязать. А не то он станет злой, Уползет к себе домой.
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:53 | Сообщение # 171 |
| Девчонки, перерыв, труба зовет обедать.:)
|
|
| |
Фам | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:57 | Сообщение # 172 |
| И я обедать...топ-топ...ушла
|
|
| |
diserel | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:25 | Сообщение # 173 |
| По делам я уходила, И опять к вам воротилась. Не найду я никого, Ну ребята, ничего! Стих про Змия напишу, И опять вас рассмешу: Змий наш Еву соблазнил, Да с Адамом поженил. И пошел наш род людской, По дороге, по крутой. Кабы не было его, То не стало б ничего. Вот какой хороший Змий, Это вам не то, что Вий!
|
|
| |
Идущий | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:07 | Сообщение # 174 |
| Здравствуйте, Дисирел. Я вижу вы сегодня на высоте вдохновения. И Фам тоже. :)
Фам, очень у вас интересная поэзия. Не просто философская. Может ошибаюсь, но какая-то она выстраданная что-ли.
Я пытаюсь учесть замечание Хельги и убрать информацию в профиле, но пока что-то не очень получается, может слететь РМ тоже, они в одной связке, поэтому пока будет так. Но я постараюсь что-то придумать, чтобы все же скрыть личные данные.
|
|
| |
diserel | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:14 | Сообщение # 175 |
| Здравствуйте Идущий. Да пусть остается все как есть, лишь бы ничего не слетало. Да мы сегодня были на высоте вдохновения. Побалагурили малость
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:08 | Сообщение # 176 |
| Дисирела, стишок про Змия просто блеск. Его надо будет в змеиную тему вставить. ПОдыщу место, потом скажу. Спокойной ночи.
|
|
| |
Фам | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:20 | Сообщение # 177 |
| Цитата Идущий Может ошибаюсь, но какая-то она выстраданная что-ли. Здравствуйте) Нет, не ошибаетесь, что говорит о чувственности Вашей натуры. Я не отношу себя к творческим людям, из которых рифма льётся чуть ли не от любой эмоции. Творение-стих для них есть сама жизнь. Но не редко случается, что человек, никогда в жизни не сочинявший стихи, вдруг испытав сильнейшее переживание, складывает эмоции в рифму... неожиданно даже для самого себя. Сейчас не написано ни строчки, потому что сердце ровно стучит.
Если вдруг из души рвётся стон раздирающий - это молот железа в ад любовь превращающий. Он не будет щадить вас - и зря вы мечтаете, что утихнет он - не желая терпеть, вы страдаете!
И зачем вы себя истязаете страхом, что умрёте в тот миг, как любовь станет прахом!? Чувства правят сознанием, и сами вы знаете - что любовь ровно столько живёт, сколько ей позволяете!
Для чего боль вы держите слева в груди? Превратите в сплав олова её без любви! А когда снова, себе удивляясь, полюбите - Сердце щедро - на чувства вы золото купите!
Озираясь на прошлые чувства, вы вдруг ощутите приятный душевный испуг: что все письма его порвать вы желаете, и что даже обиду легко отпускаете!
И зачем же скорбеть, убиваясь о будущем!? Что любви уж не будет и радость упущена; что уже никому вы поверить не сможете… И зачем же вы прошлому косточки гложете?!
Почему от привычек зависеть пугаетесь, в сердце чуя любовь, привыкать не стараетесь... Открывая глаза, посмотрите на чувства по-новому, и учитесь любить, не боясь, сломать голову!))
Открыть душу друг другу, считайте - обязаны! А иначе не лгите, что чувствами крепко повязаны! И стремитесь быть рядом сердцами вне близости; и любя, уничтожьте обман - он подобен ведь низости!
Всем спокойной ночи. До побачення!
|
|
| |
ALEX | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:46 | Сообщение # 178 |
| Всем привет. Вот хош, верь, а хош, не верь... И у нас метет теперь. Снег, как в январе, валит, За окном белым-бело, Все дороги замело — Зимушка-зима шалит Уходить, знать, не спешит.
|
|
| |
diserel | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:20 | Сообщение # 179 |
| Всем привет. Отличного дня.
И у нас белым бело, Все дорожки замело. Валит снег еще с утра, Хоть весна была вчера. Уж хотела шапку снять, Но одела вот опять. Прямо шубу доставай, Новый Год опять встречай!
|
|
| |
ALEX | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:23 | Сообщение # 180 |
| Привет, Дис. Вижу твой активный ник. Как у тебя дела? У меня упал ноутбук и съехал почти совсем вниз и вправо браузер или его отражение, не знаю, что. Вот такая неприятность. Вверх еще как-то могу подтянуть, а в сторону никак не идет. Досада да и только. Но хорошо, что вообще работает.
|
|
| |
|
Меню сайта
|