Разговоры... Разговоры... Обо всём и ни о чем
|
|
diserel | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 08:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я создаю эту тему, чтобы не засорять основные темы разговорами к ним не относящимися. В этой теме можно шутить, веселиться писать веселые стишки.Спрашивать о самочувствии о природе и погоде и т.д. :) Вот например типо этого и в таком духе :)
 Куда же все вы удалились? Зачем покинули меня? И если в чем то провинилась, Так вы простите же меня! А то покину этот мир, Уйду я гордо в монастыр!
Сообщение отредактировал diserel - Понедельник, 21.01.2013, 17:22 |
|
| |
Эзоп | Дата: Воскресенье, 22.12.2024, 08:22 | Сообщение # 2381 |
| 
Лди смотрят парад со скамейки. Место действия-- Уфа.
|
|
| |
Эзоп | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 12:22 | Сообщение # 2382 |
| "Выздоравливай скорее, Дисерел! Набирайся сил!"-- Это дождик по алее со мной заговорил Для меня старательно (я же не радист) Передал привет морзянкой каплями касаясь одинокий лист.
-- Передай ей сам скорее! Почему вдруг я? От неё за это время ничего. Я ведь думал, что обидел.. С форума ушла...
Написала бы однажды : "Я сейчас больна. Ты меня нисколько не обидел, просто нету сил. Я лежу в больнице, а интернет в палате врач нам запретил.
Передаю сейчас я быстро, как Кэт в тылу врага: "Всех люблю! Целую. Диса." А потом PS припиской: "Не скучайте! Буду скоро с вами я"
Дождь от негодования сильно припустил Боковым дробью по спине нехило так влупил: Но почему он выстучал по мне сейчас "Привет!"? -- Ну, здрасьте! -- от холодных капель ежась буркнул я в ответ.
Тут он рассмеялся и меня спросил: -- Холодно? Замёрз? Знаешь, что у Дисерел в Новосибирске -10 , Пасмурно и давно мороз?
Потому сейчас меня там в каплях рядом с нею нет. Ну, что, теперь ты передашь от нас с тобой пламенный привет? -- А снежинки?-- упирался я (да, такой характер... Ноша тяжкая моя)
-- А снежинки лишь летают создавая снег. А ещё они кружась собою могут сугробы наметать. Так что Дисерел от нас тебе привет! Пусть нисходит на тебя порою благостный Тот свет!
Не болей, прошу тебя, пожалуйста, больше никогда! И почаще радуй нас с админом все года. Любим мы стихотворения, что пишешь ты. А ещё без твоего участия форуму трынды.
Сообщение отредактировал Эзоп - Воскресенье, 12.01.2025, 16:03 |
|
| |
diserel3440 | Дата: Суббота, 12.04.2025, 09:41 | Сообщение # 2383 |
| Всем привет! Еле зашла, ни один пароль не подходит. Я жива. Мне сделали 4 апреля операцию. Сейчас восстанавливаюсь. всё в порядке.
Сообщение отредактировал diserel3440 - Суббота, 12.04.2025, 10:03 |
|
| |
Эзоп | Дата: Суббота, 12.04.2025, 11:18 | Сообщение # 2384 |
| Слава Богу, Дисерел! Рад Вас видеть. Здоровья! Здоровья! Поправляйтесь и набирайтесь сил.
|
|
| |
diserel3440 | Дата: Суббота, 12.04.2025, 16:47 | Сообщение # 2385 |
| Спасибо огромное Эзоп! Силы мне сейчас пригодятся.
|
|
| |
diserel | Дата: Суббота, 12.04.2025, 17:00 | Сообщение # 2386 |
| Зашла наконец то в свой родной аккаунт.)
|
|
| |
Эзоп | Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 06:32 | Сообщение # 2387 |
| Приятно-победно восстанавливать контроль возвращая уже вроде бы как утраченное безвозвратно?))
Поздравляю!
С воскрешением из небытия без форума, Дисерел.
|
|
| |
Эзоп | Дата: Среда, 18.06.2025, 22:17 | Сообщение # 2388 |
| Спасибо, Дисерел. Рад Вас видеть на форуме. Как здоровье?
|
|
| |