Разговоры... Разговоры... Обо всём и ни о чем
| |
diserel | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 08:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я создаю эту тему, чтобы не засорять основные темы разговорами к ним не относящимися. В этой теме можно шутить, веселиться писать веселые стишки.Спрашивать о самочувствии о природе и погоде и т.д. :) Вот например типо этого и в таком духе :)
Куда же все вы удалились? Зачем покинули меня? И если в чем то провинилась, Так вы простите же меня! А то покину этот мир, Уйду я гордо в монастыр!
Сообщение отредактировал diserel - Понедельник, 21.01.2013, 17:22 |
|
| |
diserel | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:48 | Сообщение # 181 |
| Замело Поэтку снегом, Опоздала аж к обеду. Вся в снегу домой пришла, И сосульку принесла. Чуть в сугроб не превратилась, В снеговик оборотилась! Целый час уж таю я, Вот так,так, мои друзья!
|
|
| |
ALEX | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:56 | Сообщение # 182 |
| Привет-привет.
Дис, обед – святое дело. Есть всегда старайся в срок. От еды тогда лишь прок, Коль питаешься умело. Съешь, как только захотела, Хоть немного, хоть чуток, А потом... вперед и смело.
|
|
| |
Идущий | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:38 | Сообщение # 183 |
| Цитата Фам Но не редко случается, что человек, никогда в жизни не сочинявший стихи, вдруг, испытав сильнейшее переживание, складывает эмоции в рифму...неожиданно даже для самого себя
Милая Фам! Думаю, не ошибусь, потому что именно об этом стихотворение, если подумаю, что ваше "сильнейшее переживание" связано ни с чем иным, как с "делами сердечными". Поскольку любовные проблемы стары как мир, и о них сказано предостаточно: от "любовь зла, полюбишь и козла" до "время – лучший лекарь", я лишь напомню, потому что лучше сказать не смогу, подходящее ко всем случаям жизни: "И это пройдет" Соломона, а также проверенное веками "перемелится – мука будет".
Солнце не только заходит, но и восходит. Какой бы темной и ненастной ни была ночь, обязательно наступит утро, и свет рассеет тьму. Этот закон непреложен для всех и всего...
О тайной стороне сердечных проблем, здесь: http://putniki.ucoz.ru/blog....9-29-19
Ушел не попрощавшись. Я не побежала. Не умоляла «погоди» – хватило воли. Лишь побледнела, и лишь сердце закричало В отчаяньи немевшее от боли.
С тех пор прошло уже так много лет, Что и лицо твое в толпе узнаю я едва ли. И появился в жизни новый Свет, Меня согревший и развеявший печали.
С ним много видеть радости пришлось, Но боль минуты той забыть не удалось Мне до сих пор. И потому теперь Еще сильнее я страшусь потерь.
|
|
| |
ALEX | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:06 | Сообщение # 184 |
| Цитата Фам мне казались пустыми словами тех, кто подобного не испытывал
Из множества людей, с которыми мне приходилось и приходится соприкасаться в жизни, я не знаю никого, кто хотя бы единожды так или иначе не попадал в сети "сердечных проблем". Потому думаю, что через это проходят все. По-разному, но все.
Кто-то "наступив на горло собственной песне", страдает достойно, кто-то совершает глупости, кто-то подлости... Наверное и смысл этих — одних из жесточайших — страданий как раз и состоит в том, чтобы проявить истинное лицо человека.
Не тратьте жизнь свою на тех, кто Вас не ценит. На тех, кто Вас не любит и не ждет... На тех, кто без сомнений Вам изменит, Кто вдруг пойдет на новый поворот.
Не тратьте слез своих на тех, кто их не видит, На тех, кому Вы просто не нужны, На тех, кто извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил своих на тех, кто Вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблен.
Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, На мелочь недостойную обид, На тех, кто рядом с Вами ровно дышит, Чье сердце Вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою — она не бесконечна. Цените каждый вдох, момент и час... Ведь в мире этом — пусть небезупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о Вас.. (с)
|
|
| |
Фам | Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:56 | Сообщение # 185 |
| Dis,представляете, до чего дошло...мало того,что иногда,когда нет возможности выйти на форум я мысленно разговариваю с Идущим и Алексом (даже даю за них себе ответы в их свойственной каждому манере ),так теперь ещё и с Вами! В ответ мне лезут в голову Ваши юморные стишки, и даже сочиняю подобные за Вас себе в ответ Что-то на меня весна как-то подозрительно-сомнительно влияет.
Ах,да! С Праздником! Оставайся (может на ты будем,не против? ) весной и летом, осенью, зимой всегда приветливой такой,весёлой озорной! Люби и будь любима!
|
|
| |
diserel | Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:06 | Сообщение # 186 |
| Здравствуй Фам! Конечно давай на ты. И тебя поздравляю с Праздником! А стишки это хорошо. Будем балагурить. Да здравствует весна!
|
|
| |
ALEX | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:33 | Сообщение # 187 |
| Привет, Дисирела. Как прошел праздник?
|
|
| |
diserel | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:15 | Сообщение # 188 |
| Привет Док. Хорошо прошел. А у Вас?
|
|
| |
ALEX | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:29 | Сообщение # 189 |
| Диса, я чуток с похмелья. От вчерашнего веселья, Тостов, танцев, поцелуев До сих пор вот обалдуев (от слова балда ) И бедняга-голова Растеряла все слова.
|
|
| |
diserel | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:51 | Сообщение # 190 |
| Неожиданно то как... Док с похмелья, вот так,так! Аж не знаю что сказать, Как же стих то срифмовать? Знать богатый был тот стол, Пейте огурца рассол. Значит танцы, поцелуи... Эх, немного я ревную!
|
|
| |
diserel | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:37 | Сообщение # 191 |
| Прихожу на форумок, Ну и где же славный Док? Видно он еще танцует, Обнимает и целует! Пьет шампанское вино, Не слыхать его давно. Восвояси я пойду, Может позже подойду.
Сообщение отредактировал diserel - Воскресенье, 10.03.2013, 12:17 |
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:48 | Сообщение # 192 |
| Привет, Дисирела.
На меня напала всемирная лень. Ничего не хочу читать и писать (особенно "эзотерическое" ). Погода отвратительная у нас. Ночью был снег, сейчас снег с дождем, хмуро, небо свинцовое... Сейчас заварю покрепче чай, может прояснится... если не за окном, так в голове и муза вновь ко мне вернется
|
|
| |
diserel | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:04 | Сообщение # 193 |
| Привет Док. Это наверно Вы так хорошо отметили 8 марта, что никак не прояснится.
Так туманна голова, Не рифмуются слова. Да еще напала лень, Надо в лёжку на весь день. Эзотерка? Подождет! Никуда ведь не уйдет! А зато как танцевали, Что едва лишь не упали. Тосты, тосты, звон бокалов, Очень Док у нас усталый. Так что Вы сейчас поспите, Хорошенько отдохните! Муза тоже счас храпит, Никуда не улетит!
Сообщение отредактировал diserel - Воскресенье, 10.03.2013, 12:24 |
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:29 | Сообщение # 194 |
| Да, моя дорогая. Ты, как всегда, права. Рисунок классный нашла. См. ЛС.
|
|
| |
diserel | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:08 | Сообщение # 195 |
| Всем привет! Отличного дня. Ау, где вы?
|
|
| |
ALEX | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:47 | Сообщение # 196 |
| "Тута, тута..."
Привет, Дисирела. У нас настоящая зима. А у вас?
|
|
| |
diserel | Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:41 | Сообщение # 197 |
| Привет Док. У нас тоже зима, снега нападало. Так красиво. -8 С.
|
|
| |
ALEX | Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:46 | Сообщение # 198 |
| Привет-привет, дорогая. У нас -4. Все вокруг белым-бело. Я в полупростуде. Лечусь на ходу. И мне уже пора убегать. До встречи, киса-Диса.
|
|
| |
Идущий | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:35 | Сообщение # 199 |
| Всем здравствуйте. Алекс, у меня к вам просьба. Нужно очистить тему "Библейское яблоко и земное зло" от выяснения отношений, перенесите эти посты сюда. Тему читаем не только мы с вами, но и другие люди. Что они там увидят? Фам, к сожалению, не видать что-то. Не мешало бы чтобы ее часть сообщения с замечанием вам по поводу на, ее взгляд, некорректного разговора с Хельгой тоже перекочевала сюда. Это же касается Хельги. Перед праздником не хотелось об этом говорить, тем не менее оставлять в таком виде не желательно. В теме нужно оставить только то, что относиться непосредственно к теме. Все личные разговоры, недовольства и т.д. – в личных сообщениях или на худой конец здесь.
И на дальнейшее прошу за этим следить. Иначе буду удалять посты без предупреждения.
|
|
| |
ALEX | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:37 | Сообщение # 200 |
| Идущий, я ничего не имею против. Вы админ, поступайте по своему усмотрению. Я тоже, кстати, считаю, что формула "дурак — сам дурак" не допустима ни в каком виде и ни в малейшем приближении. Разговор в теме только по сути, все остальное в личке или "Балагурке". Она для этого и создана.
|
|
| |
|
Меню сайта
|