Разговоры... Разговоры... Обо всём и ни о чем
|
|
diserel | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 08:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я создаю эту тему, чтобы не засорять основные темы разговорами к ним не относящимися. В этой теме можно шутить, веселиться писать веселые стишки.Спрашивать о самочувствии о природе и погоде и т.д. :) Вот например типо этого и в таком духе :)
Куда же все вы удалились? Зачем покинули меня? И если в чем то провинилась, Так вы простите же меня! А то покину этот мир, Уйду я гордо в монастыр!
Сообщение отредактировал diserel - Понедельник, 21.01.2013, 17:22 |
|
| |
Идущий | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 16:41 | Сообщение # 2381 |
| Цитата Эзоп ( ) Он тогда непонятно почему находился на 6-7 странице в поисковике, а темы, к сожалению, от испуга что я его безвозвратно по каким-то "форс- мажорным" причинам Эзоп, У меня шок не проходит со вчерашнего дня, т.к. по запросу "ЭФП" в Гугле на всех его 15 стр. перечня нашего форума нет, и зайти мне сейчас удалось только благодаря закладке. Яндекс у нас по известным причинвм закрыт уже давным-давно. Видимо по этим же причинам теперь закрыты сайты и в Гугле. Как спасти Учение нк знвю...
|
|
| |
Эзоп | Дата: Воскресенье, 24.11.2024, 21:10 | Сообщение # 2382 |
| Цитата Идущий ( ) по запросу "ЭФП" в Гугле на всех его 15 стр. перечня нашего форума нет Может всё не так плохо? Дело в том, что когда в поисковике "Яндекса" не оказалось на прежнем первом месте нашего форума, и на остальных "призовых местах" 3-4 темы с форума, которые там были постоянно, то я сильно запаниковал и не догадался в первые два дня искать пропажу просматривая страницу за страницей. Стыдно признаться, но я в эти дни просто тупо из раза в раз при запросе ошарашенно смотрел на первую пустую без нас страницу поисковика...
Я это к тому, что кто знает, может нас по каким-то причинам вообще на страницах в поисковике "Яндекса" в эти два дня не было, а потом мы по каким-то причинам появились вновь, но за это время почему-то "Эзотерический форум "Путники" утратил своё лидерство и оказался так далеко от ранее занимаемых позиций. Как я уже писал Вам ранее это продолжалось недолго и через несколько дней наш форум опять стал занимать и занимает первую строку в "Яндексе", но с утратой в поисковике тех тем, что шли за ним паровозиком ранее.
Поэтому прошу Вас успокоиться, набраться терпения и к возникшей ситуации отнестись философски и так, как написано на сайте: если не можешь изменить негативную ситуацию, измени к ней своё отношение.
|
|
| |
Идущий | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 10:34 | Сообщение # 2383 |
| Цитата Эзоп ( ) если не можешь изменить негативную ситуацию, измени к ней своё отношение. Да. Это самое мудрое, что можно сделать в данной ситуации. Спасибо. В конце-концов, полагаю, что те, кто заинтересовался Учением о зле, уже скопироли его, как мы неоднократно и призывали. А на всё остальное — воля Божья.
|
|
| |
Эзоп | Дата: Вторник, 26.11.2024, 04:01 | Сообщение # 2384 |
| Цитата Идущий ( ) В конце-концов, полагаю, что те, кто заинтересовался Учением о зле, уже скопироли его, как мы неоднократно и призывали. Жизнь, многогранная штука... Есть в ней и тот, кто не просто заинтересовался, но вот скопировать так и не смог ранее и скорее всего не смогу и сейчас.
|
|
| |
Идущий | Дата: Среда, 27.11.2024, 12:56 | Сообщение # 2385 |
| Цитата Эзоп ( ) но вот скопировать так и не смог ранее и скорее всего не смогу и сейчас. А почему? Нет времени? Но ведь это же так просто, быстро и легко. Скопируйте постранично и перенесите в ворд. 30 сек. лела. Т.е.: открываете Учение, копируте лекцию, вклеиваете в ворде и сохраняете. Всё. Если я непонятно объясняю, найдите через поисковик как сделать перенос в Ин=те или спросите у знакомых. Успехов.
|
|
| |
Эзоп | Дата: Четверг, 28.11.2024, 01:29 | Сообщение # 2386 |
| Спасибо, Идущий. Займусь в выходные. Дай Бог, чтоб получилось.
|
|
| |