ВИДЕНИЕ. Помогите разобраться.
|
|
toshamos115 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 22:04 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Цитата _Усатый ( ) Если тантрический будизм, тады ой. ))) Однозначно парень залез не в ту степь. Очень странное словосочетание "Культ Зеленой Тары". Как будто это была какая-то секта где почитали только Зеленую Тару. :o Во всяком случае сейчас поклонение Зеленой Таре это часть буддизма Махаяны.
|
|
| |
diserel | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 13:19 | Сообщение # 42 |
| Цитата toshamos115 ( ) , Как помогают такая и благодарность. А какой именно помощи Вы бы хотели? А благодарности и не нужно. Лично мне. Когда я кому нибудь помогаю, то не жду благодарности.
Как в поговорке :- "Делай добро и в воду бросай!"
|
|
| |
ALEX | Дата: Среда, 14.10.2015, 14:28 | Сообщение # 43 |
| Цитата diserel ( ) А благодарности и не нужно. Лично мне. Когда я кому нибудь помогаю, то не жду благодарности. Дело не в том, ждешь ты или не ждешь, а в элементарной воспитанности, предполагающей за помощь элементарное "спасибо". А если у человека хватает наглости заявлять: "Спасибо, вам полегчало?" или "Как помогают, такая и благодарность", то с таким человеком лично мне общаться не хочется. И хамства здесь никто не допустит. Предполагаю очередной троллинг, потому, toshamos115, бан на неделю с завтрашнего дня (даю возможность прочитать). А будете продолжать в том же духе, вам придется уйти совсем.
|
|
| |
ALEX | Дата: Среда, 14.10.2015, 14:52 | Сообщение # 44 |
| Цитата _Усатый ( ) Потому что это Знание может уберечь пусть и не всех от величайшей жизненной трагедии. Усатый, 5 лет назад, когда я только начинал свою волонтерскую деятельность на психологических форумах, я в это свята верил. И действительно, пока речь шла о сугубо житейских проблемах, так оно и было. Но потом я увидел просьбу о помощи на "Эзотерике".
Всё время моего пребывания там — бесконечное буцканье с "видящими", "чувствующими", продвинутыми, летающими, одним словом, "глас вопиющего в пустыне". Единственный человек, который, возможно, не в полной мере, но всё же принял Учение о зле был Эзоп. Помочь удалось только троим. Насколько полно, мне трудно судить, но улучшение было однозначно.
Сейчас я не верю, что объясняя даже очень подробно, можно изменить чье-то сознание и понимание, соответственно. Это длительный процесс, и его течение зависит от многих факторов и, возможно, у некоторых не на одну жизнь. Потому никто ничего не будут разбирать. Появятся вопросы, ответим, но не более того.
|
|
| |