КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ РЕКЛАМЫ на компе
|
|
Усатый | Дата: Вторник, 18.12.2018, 13:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наглючая реклама в ноуте достала меня окончательно. Но к счастью есть умные люди, которые знают как с помощью настроек браузера блокировать эту гадость.
Достаточно набрать в поисковике "Как избавиться от рекламы в браузере" и в ответ получите несколько подробных инструкций как оптимально это сделать. А далее всё просто. Нужно брать и следовать. И будет вам счастье. ))
Конкретную ссылку не даю, пусть каждый выберет то, что ему лучше всего подходит.
|
|
| |
Усатый | Дата: Вторник, 18.12.2018, 13:30 | Сообщение # 2 |
| Цитата Идущий (  ) черная пленка-реклама при открытии тем Нужно в настройках браузера активизировать функции блокировки рекламы. Очень полезная штука. Всю может и не заблокирует, но большинство точно уберет. Можно даже выложить алгоритм для облегчения.
|
|
| |
Идущий | Дата: Вторник, 18.12.2018, 13:30 | Сообщение # 3 |
| Усатый, спасибо. Это хорошая идея. Может, сам и сделаешь?
|
|
| |
Усатый | Дата: Вторник, 18.12.2018, 13:30 | Сообщение # 4 |
| ОК. Попробую.
Идущий, А что это с "Вегетарианством" никакой движухи? Посты в "Разговоры" не перенесены, как кто-то грозился ))) и остальное без изменений. Тему вроде неплохо читают, судя по просмотрам. Так может ее открыть и довести до ума?
|
|
| |
ALEХ | Дата: Вторник, 18.12.2018, 14:19 | Сообщение # 5 |
| Цитата diserel (  ) Если Усатый сможет убрать хоть немного, уже хорошо. Не сможет. Это должен сделать каждый индивидуально на своем компе. Я в последнюю версию Оперы поставил блокировку рекламы, так вообще нет никакой, но зато не могу войти на форум, приходится пользоваться старой версией.
|
|
| |
diserel | Дата: Вторник, 18.12.2018, 14:51 | Сообщение # 6 |
| Цитата Aлекс (  ) Не сможет. Это должен сделать каждый индивидуально на своем компе. Привет Док. Так у меня, если я зашла на форум, как пользователь вообще нет никакой рекламы. Я думала, что Усатый уберёт рекламу для гостей.
|
|
| |
ALEХ | Дата: Вторник, 18.12.2018, 15:50 | Сообщение # 7 |
| Привет, Диса. В том-то и дело, что вхожу как гость, и нет никакой рекламы. Но на форум не пускает, требует перерегистрации. Наверное, наши гуляют, ставят всех под контроль. Да по мне пусть ставят, лишь бы не мешали работать.
|
|
| |
ALEХ | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 12:08 | Сообщение # 8 |
| Други! Для автоматической блокировки рекламы браузером поставьте себе на комп последнюю версию Оперы 57.0.3098.106. В ней изначально заложена функция блокировки. Для пущей уверенности можно блокировку проверить/продублировать в настройках браузера. Это просто. Инструкций навалом. И все проблемы с назойливостью рекламы практически будут решены.
|
|
| |