ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ...
| |
diserel | Дата: Суббота, 25.05.2024, 18:47 | Сообщение # 521 |
Статус: Offline
| Окато, ну наконец то ты появилась ! Давай, вылезай из скорлупы. А то мы тут вдвоём с Эзопом только.)
|
|
| |
Эзоп | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 04:22 | Сообщение # 522 |
| Люди в белых халатах. Вы были со мной практически постоянно и столько сколько помню себя. Малышом я понимал, что раз вы снова появились в моей жизни значит будет плохо без мамы и больно от уколов. Я не боялся вас, я вас не любил. Стыдно признаться, но эту нелюбовь я пронёс к вам далеко за свои зрелые годы, где всё также в моей жизни всегда рядом со мной были вы, а меня ни душой, ни сердцем с вами никогда не было...
Сейчас пишу эти строки со слезами раскаяния на глазах и хочу поздравить с Днём медработника людей, которые как ангелы на земле ведут по жизни и помогают своими знаниями, своим участием, своей вовлечённостью и своей самоотверженностью.
Здоровья! Добра! Низкий Вам поклон. Будьте счастливы!
|
|
| |
Эзоп | Дата: Четверг, 04.07.2024, 22:51 | Сообщение # 523 |
| Здравствуйте, Идущий!
Спешу поздравить Вас с наступившим Днём Рождения и пожелать здоровья, мира, добра, любви и исполнения самых заветных желаний!
|
|
| |
Идущий | Дата: Пятница, 05.07.2024, 09:50 | Сообщение # 524 |
| Спасибо, Эзоп.
|
|
| |
Эзоп | Дата: Воскресенье, 19.01.2025, 05:02 | Сообщение # 525 |
| Здравствуйте, Алекс!
Желаю Вам сибирского здоровья, кавказского долголетия, средиземноморского загара, большой и светлой любви до гробовой доски!
|
|
| |
Эзоп | Дата: Суббота, 25.01.2025, 06:38 | Сообщение # 526 |
| В этот день хотел на мир Морока наслать и бед За несчастиями людскими Выслал прошлогодний снег. Может встал не с той ноги, Может ночь не спал, Но доля службы такова, Что велением своими Судьбы направлял.
Взял из общего числа, Вычленил одну И пассами рук своих Вколотил во тьму. Он не злой, Он просто тот Кто должен искушать И всех на этом свете имеет право На прочность проверять.
Вот ещё одну поймал И придержал слегка. Дунул, с лёгкостью раскрыл Заглянул ей вглубь... Микс. Здесь собран попурри. Много в ней всего. (И опять же: 25-й год... Первый месяц... Да к тому же 25-е число...)
Рассмотрел. Раскрыл ладонь. Всё. Давай, лети! Все невзгоды позади-- Больше не хандри! Ты пришла в подлунный мир Чтоб радовать людей! А ну ответь скорей Где стихи? Где позитив? У тебя ж задора ковш! С ним любую преграду С лёгкостью ты прошибёшь!
Ну-ка, платочком нос утри! Держи пистолетом хвост! Дед смахнул Снежинку с руки И воздух к другой душе Ветром его унёс.
С Днём рождения! Здоровья, Дисерел! Всех благ и удачи!
Сообщение отредактировал Эзоп - Суббота, 25.01.2025, 07:30 |
|
| |
Идущий | Дата: Суббота, 25.01.2025, 12:59 | Сообщение # 527 |
| ДОРОГАЯ ДИСЕРЕЛ!Поздравляю с Днем рождения!
Желаю крепчайшего здоровья, счастья, мира и добра, жизненных успехов!
Всего наилучшего! В этот день так хорошо мечтается, Жизнь кипит, надеждами полна, И судьба так часто улыбается, И в душе — цветущая весна.
С днем Рожденья ! Громче поздравления !
Пусть в глазах сияет ясный свет! Пусть море всех успехов и везения Будет не короче чем сто лет!
https://Knigivmir.ru/stihi-p....taetsya
|
|
| |
diserel | Дата: Понедельник, 27.01.2025, 15:10 | Сообщение # 528 |
| Идущий, Эзоп, большое спасибо за поздравление!! Очень приятно!
|
|
| |
okato | Дата: Суббота, 01.02.2025, 01:28 | Сообщение # 529 |
| Диса, с прошедшим днем рождения! Надеюсь, что у тебя все хорошо и спокойно! Желаю всего самого теплого, вдохновляющего, а еще здоровья и большой удачи!
|
|
| |
diserel | Дата: Пятница, 07.02.2025, 09:28 | Сообщение # 530 |
| Привет Окато! Спасибо за поздравление. У меня всё хорошо и спокойно. Ты как?
|
|
| |
Эзоп | Дата: Суббота, 08.03.2025, 00:53 | Сообщение # 531 |
| С праздником!
Мира во всём мире! Счастья! Здоровья! Удачи!
|
|
| |
Эзоп | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 07:21 | Сообщение # 532 |
| «Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить» (Ин. 17:4)
|
|
| |
Идущий | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 11:22 | Сообщение # 533 |
| Всех с Праздником! С Воскресением Христовым! Будьте счастливы и здоровы! 
|
|
| |
Идущий | Дата: Четверг, 01.05.2025, 10:39 | Сообщение # 534 |
| С праздником ТРУДА, друзья! Нет ничего важнее труда! Труд самым важным будет всегда! И не изменится это вовек!
Ты — дитя и вершина труда, человек, Вновь и вновь непрестано трудись, И Труд вознесёт тебя в звездную высь!
— Труд и его добросовестное исполнение есть начало начал существования жизни, как на Земле, так и во всей Вселенной.
Ибо только трудом, индивидуальным и совместным, создаются все имеющиеся в мире материальные и духовные ценности.
Только трудом, притом сугубо личным, добывается все то, что не имеет цены: знание, умение, крепость мышц и сила ума, образованность и успех, в том числе трудолюбие, при помощи которого все это приобретается.
А потому трудись добросовестно всегда, изо всех сил стараясь избегать безделья.
До минимума сократи пустое, бесполезное времяпрепровождение, используя каждую свободную от служебных дел минуту для заботы о себе или других, своего интеллектуального развития и духовного роста...
http://putniki.ucoz.ru/index/trudoljubie/0-44
|
|
| |
diserel | Дата: Пятница, 09.05.2025, 12:26 | Сообщение # 535 |
| С праздником Победы, друзья!
|
|
| |
Эзоп | Дата: Понедельник, 16.06.2025, 05:05 | Сообщение # 536 |
| Поздравляю с Днём медработника!
Хочется пожелать в этом неспокойном и бушующем из-за страстей мире для людей Вашей профессии, чтобы в нём не было ни войн, ни эпидемий, а если люди всё же и болели, то легко и нетравматично.
Здоровья! Счастья! Удачи!
|
|
| |
diserel | Дата: Вторник, 17.06.2025, 15:26 | Сообщение # 537 |
| Эзоп, спасибо!
|
|
| |
Эзоп | Дата: Понедельник, 30.06.2025, 22:02 | Сообщение # 538 |
| Здравствуйте, Идущий!
Поздравляю с Днём рождения!
Хочу пожелать Вам здоровья, мира, добра, счастья, удачи!
Пусть все Ваши надежды сбудутся!
|
|
| |
|
Меню сайта
|