ЖИЗНЬ КАК ОНА ЕСТЬ

Воскресенье, 20.07.2025, 09:32

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ "Путники" | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
рабочие моменты
diserelДата: Четверг, 02.06.2016, 10:33 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Привет Док. Но по идее с Радикала ничего не должно пропадать. Если только в течении года эту картинку никто не посмотрит, тогда она пропадёт. Но такого просто не может быть, чтобы за год никто не посмотрел. А так на Радикале срок хранения картинок неограничен, пока их смотрят.

А как это со своего сайта? Скопировать все рисунки в Рабочие моменты, например, так что ли? Но и тогда они могут пропасть. Они же всё равно в иннете лежат.

Не пропадает рисунок только на своём винчестере, если он туда скопирован или собственные рисунки, например Вы что-то сами нарисовали, сфотографировали и выложили на наш сайт и пропадут только в том случае, если наш сайт закроется.

А чужой рисунок также может пропасть.
Вот у меня картинка Магиня была скопирована на мой винчестер. Это картинка скопирована 18. 10. 2012 года и ссылку я Вам дала с того сайта.

У меня все картинки со Сложения тоже на винчестере. Но ведь винчестер  не резиновый. Старые картинки  постепенно удаляю.
 Магине повезло, что она у меня сохранилась. smile  

Это  мне продвинутые пользователи так все объяснили.

Сообщение отредактировал diserel - Четверг, 02.06.2016, 10:41

ИдущийДата: Четверг, 02.06.2016, 11:18 | Сообщение # 302
Здравствуйте, Дисерел. А как скопировать в винчестер? И как потом выложить на сайт? А картинки с детского не нужно удалять. Мало ли чего...

diserelДата: Четверг, 02.06.2016, 12:41 | Сообщение # 303
Здравствуйте Идущий. Щелкаете по картинке правой кнопкой мыши и потом щелкаете по надписи " Сохранить изображение ." и оно хранится у Вас в папке на винчестере. А на сайт выложить через Радикал.

У меня такое уже было. Я сохранила 2 картинки и они на сайте, где я их скачала пропали. А на винчестере сохранились. Я их отрадикалила, чтобы ссылку получить и выложила. И всё ок. До сих пор не пропали. Прошло года 4 с лишним.

Вы также можете сохранить картинки с Детского. Кликаете по "Сохранить изображение " и они у Вас в папке будут лежать.

Сообщение отредактировал diserel - Четверг, 02.06.2016, 12:45

ИдущийДата: Четверг, 02.06.2016, 13:21 | Сообщение # 304
Автоматически? Тогда в какой папке?

diserelДата: Четверг, 02.06.2016, 14:02 | Сообщение # 305
Папку сами создаёте, называете её как хотите.

Как создать папку: -  Щелкаете  левой кнопкой мыши по надписи "Пуск", открывается таблица, в которой надписи - "Мой компьютер" и т.д. Щелкаете  по этой надписи "Мой компьтер"  - открываются диски, например  А, D, С.
Выбираете на каком диске хотите создать папку. Щелкаете правой кнопкой мыши по этому диску - появляется таблица, вверху написано "Открыть". Щелкаете левой кнопкой мыши по этой надписи.

Открывается содержимое этого диска, разные документы, что у Вас там лежат. Потом щелкаете правой кнопкой мыши по пустому полю, где ничего нет, никаких значков и появляется таблица и в ней написано "Создать" и стрелочка вправо, идёте туда и там тоже табличка и в ней "Папку" и еще что. И щелкаете по слову "Папку". И появляется новая папка и даете ей название любое.

Сообщение отредактировал diserel - Четверг, 02.06.2016, 15:34

ИдущийДата: Четверг, 02.06.2016, 16:26 | Сообщение # 306
Спасибо, Дисерел.

http://akinformation.com/wp-content/uploads/2017/02/bezym.pdf -

mail@akinformation.com
VK: vk.com/id100593970

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14