рабочие моменты
|
|
diserel | Дата: Четверг, 02.06.2016, 10:33 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Привет Док. Но по идее с Радикала ничего не должно пропадать. Если только в течении года эту картинку никто не посмотрит, тогда она пропадёт. Но такого просто не может быть, чтобы за год никто не посмотрел. А так на Радикале срок хранения картинок неограничен, пока их смотрят.
А как это со своего сайта? Скопировать все рисунки в Рабочие моменты, например, так что ли? Но и тогда они могут пропасть. Они же всё равно в иннете лежат.
Не пропадает рисунок только на своём винчестере, если он туда скопирован или собственные рисунки, например Вы что-то сами нарисовали, сфотографировали и выложили на наш сайт и пропадут только в том случае, если наш сайт закроется.
А чужой рисунок также может пропасть. Вот у меня картинка Магиня была скопирована на мой винчестер. Это картинка скопирована 18. 10. 2012 года и ссылку я Вам дала с того сайта.
У меня все картинки со Сложения тоже на винчестере. Но ведь винчестер не резиновый. Старые картинки постепенно удаляю. Магине повезло, что она у меня сохранилась.
Это мне продвинутые пользователи так все объяснили.
Сообщение отредактировал diserel - Четверг, 02.06.2016, 10:41 |
|
| |
Идущий | Дата: Четверг, 02.06.2016, 11:18 | Сообщение # 302 |
| Здравствуйте, Дисерел. А как скопировать в винчестер? И как потом выложить на сайт? А картинки с детского не нужно удалять. Мало ли чего...
|
|
| |
diserel | Дата: Четверг, 02.06.2016, 12:41 | Сообщение # 303 |
| Здравствуйте Идущий. Щелкаете по картинке правой кнопкой мыши и потом щелкаете по надписи " Сохранить изображение ." и оно хранится у Вас в папке на винчестере. А на сайт выложить через Радикал.
У меня такое уже было. Я сохранила 2 картинки и они на сайте, где я их скачала пропали. А на винчестере сохранились. Я их отрадикалила, чтобы ссылку получить и выложила. И всё ок. До сих пор не пропали. Прошло года 4 с лишним.
Вы также можете сохранить картинки с Детского. Кликаете по "Сохранить изображение " и они у Вас в папке будут лежать.
Сообщение отредактировал diserel - Четверг, 02.06.2016, 12:45 |
|
| |
Идущий | Дата: Четверг, 02.06.2016, 13:21 | Сообщение # 304 |
| Автоматически? Тогда в какой папке?
|
|
| |
diserel | Дата: Четверг, 02.06.2016, 14:02 | Сообщение # 305 |
| Папку сами создаёте, называете её как хотите.
Как создать папку: - Щелкаете левой кнопкой мыши по надписи "Пуск", открывается таблица, в которой надписи - "Мой компьютер" и т.д. Щелкаете по этой надписи "Мой компьтер" - открываются диски, например А, D, С. Выбираете на каком диске хотите создать папку. Щелкаете правой кнопкой мыши по этому диску - появляется таблица, вверху написано "Открыть". Щелкаете левой кнопкой мыши по этой надписи.
Открывается содержимое этого диска, разные документы, что у Вас там лежат. Потом щелкаете правой кнопкой мыши по пустому полю, где ничего нет, никаких значков и появляется таблица и в ней написано "Создать" и стрелочка вправо, идёте туда и там тоже табличка и в ней "Папку" и еще что. И щелкаете по слову "Папку". И появляется новая папка и даете ей название любое.
Сообщение отредактировал diserel - Четверг, 02.06.2016, 15:34 |
|
| |
Идущий | Дата: Четверг, 02.06.2016, 16:26 | Сообщение # 306 |
| Спасибо, Дисерел.
http://akinformation.com/wp-content/uploads/2017/02/bezym.pdf -
mail@akinformation.com VK: vk.com/id100593970
|
|
| |